FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Coquelets et Potimarrons rôtis

Un délicieux mélange de saveurs automnales, les coquelets se marient parfaitement avec la douceur du potimarrons. Cuits au four pour donner une belle caramélisation, le plat idéal et réconfortant.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Four

  • Les Ingrédients

    • 2 Coquelets

    • 1 Potimarrons

    • 1 Oignons

    • 1 Poignées de Noix

    • 1 Poignées de Cranberries

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s de Thym

    • 1 c à s de mélange 5 épices

  • Les Étapes

    1. Couper finement le potimarron et l'oignon. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Y déposer en plus les coquelets.

    2. Saler et ajouter le mélange 5 épices. Verser l'huile d'olive, le thym, les noix et les cranberries.

    3. Mettre à cuire au four à 180° (th 6) pendant 45 minutes.

    4. Découper les coquelets et servir avec le potimarron.