FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Cuisses de Poulet marinées aux Herbes de Provence

Sous le soleil de Provence, laissez vous séduire par la recette des cuisses de poulet marinées aux herbes de Provence. Pour accompagnez vos cuisses de poulet vous pouvez opter pour une ratatouille provençale.

  • Temps de Préparation

    180 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 2 Cuisses de Poulet fermier

    • 25 cl de vin blanc

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 2 c à s de Moutarde à l'ancienne

    • 2 c à s d'Herbes de Provence

    • 2 c à s d'Ail

    • 2 c à s de Sel

    • 1 c à s de Vinaigre de cidre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade avec le vin blanc, l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de provence, l'ail, le sel, le vinaigre de cidre et le piment.

    2. Entailler la peau des cuisses puis les mettre dans la marinade et laisser reposer pendant 3h.

    3. Faire cuire au barbecue en cuisson indirecte pendant 45 minutes (180°).

    4. Servir.