BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Filet de Dinde farcie à la châtaigne

Un plat à la fois chaleureux et gourmand, le filet de dinde farcie à la châtaigne combine des saveurs automnales. C'est la recette parfaite pour un repas convivial, qui allie tendreté et douceur.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    25 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Four

  • Les Ingrédients

    • 2 Escalopes de Filet de Dinde

    • Une poignée de Châtaigne

    • 12 tranches de Poitrine fumée

    • Fromage toastinette

    • Sauge

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Ciseler la sauge et émincer les châtaignes. Aplatir les deux escalopes. Préchauffer votre four à 180°.

    2. Tresser les tranches de poitrine puis aplatir grâce à un rouleau à pâtisserie.

    3. Parsemer le quadrillage de poitrine avec la sauge. Y déposer les deux escalopes aplaties puis poivrer.

    4. Déposer les toastinettes de manière à recouvrir les filets de dinde. Puis verser les châtaignes par dessus. Rouler le tout puis ficeler.

    5. Mettre à cuire à 180° pendant 25 minutes.

    6. Servir.