BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Filet de Dinde salsa tropicale

Une recette plein d'exotisme avec notre filet de dinde salsa tropicale. Une combinaison parfaite entre la tendreté du filet de dinde et la salsa fruitée, pour une explosion de saveurs, l'option idéale pour un repas léger.

  • Temps de Préparation

    720 minutes

  • Temps de Cuisson

    50 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Filet de Dinde

    • 1 c à c de Paprika

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Sucre

    • 2 c à c de coriandre

    • 1 Poivron

    • 2 tranches d'Ananas

    • 1 c à c de Sel

  • Les Étapes

    1. Mélanger dans un bol 1 c à c de coriandre, 1 c à c de paprika, 1 c à s de sel, 1 c à c d'ail et 1 c à c de sucre. Puis verser cette préparation sur le filet de dinde et laisser mariner 12h au frigo.

    2. Cuire au barbecue pendant 45 à 50 minutes ou au four à 160°. Ajouter les tranches d'ananas et le poivron.

    3. Couper le poivron et les tranches d'ananas, 1 c à s de coriandre, 1 cuillère à café de sel et l'huile d'olive.

    4. L'escalope est prête lorsque la température à cœur atteint 68°.

    5. Couper l'escalope et servir avec la sauce au poivron préparée précédemment.