BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Filet de Poulet au comté

Une recette à la fois gourmande et réconfortante, les filets de poulet au comté combine tendreté et caractère avec le comté. Chaque bouchée vous découvrirez un délicieux mélange de saveurs crémeuses et douces, de quoi plaire aux petits comme aux grands.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 3 Filets de Poulet

    • 3 Tranches de Comté

    • 12 Tranches de Lard

    • 2 c à c de Sel

    • Sauge

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Ouvrir le filet en 2. Saler, poivrer.

    2. Déposer un morceau de comté et rouler.

    3. Étaler 4 tranches de lard en les superposant un petit peu. Saupoudrer de sauge et rouler le filet dedans. Ficeler.

    4. Mettre à cuire au barbecue ou au four à 180° pendant 20 minutes.

    5. Servir.