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Filets de Poulet garniture bruschetta

Entre simplicité et fraîcheur, la recette des filets de poulet avec la garniture façon bruschetta. Cuits au barbecue, les filets de poulet offrent une explosion de saveurs à laquelle viennent s'ajouter des tomates séchées, des pistaches écrasées pour apporter des touches colorées au plat. Une option pleine de goût !

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 2 Filets de Poulet

    • 1 c à c de Sauge

    • 1 c à c d'Origan

    • 1/2 c à c d'Ail

    • 1 c à s de Jus de Citron

    • 1 c à c de Fleur de Sel

    • 2 c à c d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Vinaigre balsamique

    • 4 c à s de Tomates confites

    • 2 c à s de Pistaches écrasées

  • Les Étapes

    1. Préparez la marinade. Pour cela, mélanger dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, la fleur de sel, l'ail, la sauge et l'origan.

    2. Dans un plat allant au four, placez les filets de poulet et versez la marinade sur la viande. Laissez mariner la viande pendant 2 heures au frais.

    3. Préparez la garniture. Pour cela, verser dans un bol les tomates confites, le vinaigre balsamique, les pistaches écrasées, la sauge et l'origan. Mélangez et réservez.

    4. Faites cuire les filets de poulet au barbecue ou au four à 180°C pendant 20 minutes. Retournez les filets de poulet à mi-cuisson.

    5. Enfin, déposez la garniture sur la viande et dégustez.