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Lapin à la moutarde

Le lapin à la moutarde combine tendreté avec la viande et le côté légèrement piquant de la moutarde. La cuisson lente vient sublimer toutes ses saveurs, ce qui rend le plat savoureux.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    60 minutes

  • Nombre de Personnes

    7

  • Type de Cuisson

    Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 1 Lapin entier

    • 300g de Champignons

    • 30 cl de Fond de Veau

    • 25cl de Crème

    • 1 Petit verre de Vin blanc

    • 2 c à s de Moutarde

    • 1 Carotte

    • 1 Échalote

    • 1 c à s de Sel

    • Farine

  • Les Étapes

    1. Dans une cocotte, colorer les morceaux de lapin de chaque côté à feu vif.

    2. Saupoudrer de farine puis ajouter l'échalote coupée, la carotte coupée en cube et le verre de vin blanc. Ajouter le sel, le thym et le laurier.

    3. Ajouter le fond de veau et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.

    4. Au bout de 50 minutes, verser la crème, le vinaigre balsamique, la moutarde et les champignons. Mélanger.

    5. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

    6. Servir.