FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Magret de Canard aux Prunes

Une recette gourmande avec ce délicieux magret de canard aux prunes. Un mélange sucré salé et légèrement acidulé avec les prunes, qui offre une explosion de saveurs.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 1 Magret de Canard

    • 4 c à s de Prune

    • 1 c à s de Thym

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à c de Poivre

    • 2 c à c de Vinaigre balsamique

  • Les Étapes

    1. Entailler la peau du magret puis le couper en deux dans le sens de la longueur.

    2. Dans un bol, mélanger les prunes coupées en petits cubes, le thym, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.

    3. Mettre le magret dans la préparation et laisser mariner 1h au frigo.

    4. Mettre le magret à cuire 15 minutes. Tourner à mi-cuisson et ajouter la marinade.

    5. Servir.