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Magret de Canard en croûte d'olives

La magret de canard en croûte d'olives est la recette qui marie parfaitement la richesse du canard et les saveurs des olives. Le magret cuit à la poêle reste tendre et juteux tandis que la croûte d'olives vient ajouter une touche croquante à chaque bouchée.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Poêle

  • Les Ingrédients

    • 1 Magret de Canard

    • 4 c à s d'Olives noires

    • 1 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Vinaigre balsamique

    • Sel

    • 1 c à c d'Origan

    • 1 Citron vert

    • 1/23 de Piment d'Espelette

  • Les Étapes

    1. Parer le magret, puis quadriller la peau. Saler grossièrement le magret de chaque côté.

    2. Hachez les olives noires et les pistaches. Dans un bol, verser les olives, les pistaches, l'origan, 1 c à c de sel, le piment d'espelette, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

    3. Dans une poêle chaude, faire cuire le magret 10 minutes côté peau. Puis, tourner et laisser cuire 5 minutes.

    4. Sortir le magret du feu et laisser reposer 5 minutes.

    5. Couper le magret en 2 et le servir en le couvrant du mélange d'olives.

    6. Servir.