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Magret de Canard mariné au jus d'orange

Une recette qui apporte des touches acidulées au magret de canard, la marinade au jus d'orange vient rehausser la richesse de la viande de canard. Une recette qui combine gourmandise et fraîcheur, parfaite pour un délicieux repas.

  • Temps de Préparation

    2 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 2 Magret de Canard

    • 25 cl de jus d'Orange

    • 1 c à s de sirop d'Agave

    • 1 c à s d'Épice du Trappeur

    • 1 c à s de Sel

  • Les Étapes

    1. Dans un bol mélanger le jus d'orange, le sirop d'agave, les épices du trappeur et le sel.

    2. Parer et entailler la peau du magret.

    3. Faites mariner les magrets dans le jus d'orange minimum 2h, au frais.

    4. Mettre à cuire au barbecue 15 minutes côté peau. Puis tourner et laisser cuire 5 minutes de plus.

    5. Servir.