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Piccata de Poulet au citron et câpres

Une recette italienne revisitée où les filets de poulet sont tranchés finement et dorés, légèrement acidulé avec du citron et relevé par les câpres. Un plat simple et parfait pour un repas rapide.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Poêle ou Plancha

  • Les Ingrédients

    • 2 Blancs de Poulet

    • 2 c à s de Persil

    • 1 c à s d'Huile d'olive

    • 1 jus de Citron

    • 1 c à s de Câpres

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à s de Sel

  • Les Étapes

    1. Couper les blancs en deux.

    2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, les câpres, l'ail, le sel et le persil.

    3. Faire mariner les blancs de poulet dans la sauce préparée précédemment 1h au frigo.

    4. Faire cuire à feu vif pendant 15 minutes.

    5. Déglacer à mi-cuisson avec le reste de marinade.

    6. Servir.