BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Poulet Rôti au citron

Une recette qui vous permet de savourer un plat simple et délicieux. Le poulet rôti se marient parfaitement avec les notes acidulées du citron, le plat idéal pour un repas convivial qui ravira petits et grands.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    75 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Poulet Fermier de 1,7kg

    • 1 Citron

    • 2 Gousses d'Ail

    • Origan

    • Sauge

    • Graine de fenouil

    • Sel

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Assaisonner l'intérieur du poulet avec le sel, les gousses d'ail, un peu de sauge, d'origan, de graines de fenouil et le citron coupé en morceaux.

    2. Avec un filet d'huile d'olive, assaisonner l'extérieur du poulet. Ajouter quelques aromates supplémentaires.

    3. Ficeler les pattes du poulet.

    4. Mettre à cuire au four à 180° (th 6) pendant 1h15.

    5. Servir.