BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Poulet Tandoori

Un classique de la cuisine indienne, le poulet tandoori combine un mélange d'épices et de yaourt. Les cuisses de poulet sont cuites au barbecue pour une viande parfumée et tendre, en accompagnement vous pouvez faire une salade de concombre au yaourt pour rappeler les saveurs du poulet.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    6

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • Cuisses de Poulet

    • 1 Yaourt

    • Cannelle

    • Paprika

    • Ail

    • Gingembre

    • Coriandre

    • Cumin

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélangez le yaourt et toutes les épices.

    2. Découpez votre poulet.

    3. Dans un grand sac de congélation, placez le poulet et versez le mélange précédent dessus. Mélangez le tout puis laissez mariner 12h au frigo.

    4. Au bout des 12h sortez le poulet et faites-le cuire au barbecue 45 minutes.

    5. Servir.