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Râbles de Lapin lardés à la Moutarde Ancienne

Le plat idéal qui combine douceur et caractère, les râbles de lapin lardés à la moutarde ancienne sont un mélange plein de saveurs. La douceur du lapin et le lard se marient parfaitement avec la moutarde à l'ancienne pour un repas simple et délicieux.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    40 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 2 de Râbles de Lapin

    • 2 c à s de Moutarde à l'ancienne

    • 6 Tranches de lard

    • 2 c à c de sauge Ciselée

  • Les Étapes

    1. Étaler 3 tranches de lard et y saupoudrer un peu de sauge.

    2. Déposer le râble sur les tranches de lard et ouvrir les "ailes" du râble. Étaler une cuillère de moutarde à l'ancienne sur le râble.

    3. Rouler le râble avec le lard puis ficeler.

    4. Mettre à cuire à 180°(th 6) pendant 40 minutes.

    5. Servir.