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Suprême de Pintade farci au comté et morilles

Une véritable explosions de saveurs avec ces suprêmes de pintade farcis au comté et morilles. La tendreté de la pintade se combine avec la richesse du comté et surtout avec le caractère des morilles, un plat élégant.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    25 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Poêle

  • Les Ingrédients

    • 2 Suprêmes de Pintade

    • 1 Tranche de comté

    • Morilles

    • Beurre

    • Une poignée de noisette torréfiées

    • Échalotes

    • Un verre de vin Côte du Jura

    • Thym

  • Les Étapes

    1. Ouvrir le suprême en portefeuille. Saler, puis mettre un morceau de comté, 1 c à s de morilles, 1 c à c de noisettes et un peu de thym.

    2. Refermer le suprême et enroulez-le dans la crépine. Ficeler le tout.

    3. Colorer chaque face du suprême. Puis déglacer avec du vin blanc. Ajouter une échalote ciselée et du beurre.

    4. Laisser cuire encore 20 minutes.

    5. Servir.