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Wok de Poulet aux noix de cajou

Un plat simple et délicieux, le wok de poulet aux noix de cajou est un pur régal. Une recette sucrée-salée qui allie la tendreté du poulet avec le croquant des noix de cajou. La touche parfaite pour un repas rapide et savoureux.

  • Temps de Préparation

    75 minutes

  • Temps de Cuisson

    180 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Wok

  • Les Ingrédients

    • 3 Filets de Poulet de 400g

    • 2 Carottes

    • 1 Brocoli

    • 3 Nids de Nouilles

    • Coriandre

    • 1 Oignon

    • Sucre

    • Gingembre

    • Sauce Soja

    • Sauce Nuoc-Mâm

    • Des Noix de cajous

  • Les Étapes

    1. Détailler les filets de poulet en lamelles, émincer finement le gingembre (environ 3 cm), émincer finement l'oignon et l'ail. Ciseler la coriandre. Détailler les carottes en petites dés, faire de même avec les brocolis.

    2. Dans un plat, mettre les filets de poulets coupés. Ajouter, 2 c à s de sauce soja, 1 c à s de sauce nuoc-mâm, 1 c à s de coriandre, 1 c à s d'oignon, 1 c à s d'ail et 1 c à s de gingembre. Mélanger et laisser mariner 1h.

    3. Porter de l'eau à ébullition et la verser sur les nouilles. Couvrir et laisser reposer 4 minutes. Puis égoutter et réserver.

    4. Faire chauffer le wok, y verser 3 c à s d'huile neutre et 1 c à s de sucre. Ajouter le reste d'oignon, d'ail et de gingembre.

    5. Colorer la viande quelques minutes, remuer puis ajouter les carottes et le brocoli. Ajouter encore un peu de sauce soja et du nuoc-mâm.

    6. Ajouter la coriandre et les noix de cajou. Faire mijoter, ajouter les nouilles et remuer. Et laisser mijoter 2 minutes.

    7. Servir.