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Yakitori de Poulet aux Poireaux

Explorez de nouvelles saveurs avec cette recette de yakitori de poulet aux poireaux. Des brochettes japonaises qui combinent la douceur du poulet et du miel, pour un mélange sucré-salé, un plat qui surprend et qui apporte une touche originale.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 4 Filets de Poulet

    • 3 Poireaux

    • 6 c à s de sauce Soja

    • 6 c à s de Vin de riz

    • 2 c à s de Miel

    • 1 c à s de Gingembre

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à c de 4 Épices

  • Les Étapes

    1. Découper les filets de poulet en cubes et le poireau en poireaux en tronçons de 3-4cm. Monter les brochettes en alternant cubes de poulet et tronçons de poireaux.

    2. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vin de riz, le miel, le gingembre, l'ail et les 4 épices.

    3. Verser ce mélange sur les brochettes et laisser mariner 2h au frigo.

    4. Mettre les brochettes à cuire au barbecue pendant 20 minutes.

    5. Mouiller de temps en temps avec le reste de marinade.

    6. Servir.