FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Basses Côtes de Bœuf en croûte de thé

Une combinaison audacieuse de saveurs, qui ne pourra que sublimer votre repas. La cuisson au barbecue ne pourra que parfumer la basse côte qui est déjà enrobée d'une fine croûte de thé.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    8 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Basse Côte de Bœuf

    • Romarin

    • Thym

    • Thé

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Sortir du frigo et de son emballage 1h avant cuisson.

    2. Préparez une garniture avec le thé, le romarin, le thym, le sel, le poivre et le thé.

    3. Badigeonnez la basse côte avec la garniture.

    4. Mettre à cuire 4 minutes de chaque côté au barbecue en cuisson directe.

    5. Servir.