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Bavette d'Aloyau roulée et farcie

La bavette d'aloyau roulée et farcie est une recette qui sort de l'ordinaire qui combine tendreté et saveurs. La viande enroulée et farcie, apporte du goût et surprendra vos invités.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    25 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 kg de Bavette d'Aloyau de Bœuf

    • Olives noires

    • Tomates confites

    • Parmesan râpé

    • 1 Citron jaune

    • Pignons de pin

    • Origan

    • Fleur de Sel

  • Les Étapes

    1. Découper les olives noires en rondelles et détailler les tomates séchées.

    2. Etaler la bavette, saler grossièrement, saupoudrer avec de l'origan, ajouter les olives noires, les tomates séchées, les pignons de pins. Saupoudrez le tout de parmesan, puis zestez le citron par-dessus.

    3. Rouler la bavette sur elle même, puis ficeler la. Huiler légèrement et saler.

    4. Mettre a cuire a 180 degrés en cuisson indirecte pendant 20-25 minutes. Puis saisir à feu vif pendant 5 minutes.

    5. Servir.