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Bavette de Bœuf en fagot d'asperges

Un plat aussi élégant que délicieux, la bavette de bœuf en fagot d'asperges. Le mélange parfait pour surprendre et ravir vos invités, à accompagner avec des petits légumes grillés.

  • Temps de Préparation

    80 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 400g de Bavette Aloyau de Bœuf

    • 4 c à s de sauce Soja

    • 2 c à s d' Huile de sésame

    • 1 c à s de Coriandre

    • 1 c à s d'Oignon nouveau

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Gingembre

    • Une Botte d'asperge

  • Les Étapes

    1. Préparer la marinade, avec la sauce soja, l'huile de sésame, la coriandre, l'oignon nouveau, l'ail et le gingembre. Couper la bavette en tranche large puis les faire mariner pendant 1h.

    2. Assaisonner les asperges d'huile d'olive et de gomasio puis mettre à cuire à la plancha 10 minutes en remuant.

    3. Récupérer les asperges. Rouler 3 - 4 asperges dans les morceaux de bavette puis les mettre à cuire 8 à 8 minutes à la plancha.

    4. Servir.