FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Bavette de Boeuf sur le grill

Simple mais savoureuse, la bavette de bœuf reste un incontournable. Cuite au barbecue, la viande restera tendre et grillée parfaitement pour rehausser toutes ses saveurs. Le plat qui ravira tous les amateurs de viande rouge.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    8 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue, Plancha ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 500 g de Bavette de Bœuf

    • 2 c à c d'Huile d'olive

    • 1 c à c de Coriandre

    • 1 c à c de Paprika

    • 1 c à c de Sel

    • 1/2 c à c de Poivre

    • 1/2 c à c d'Ail

    • 1 c à c d'Origan

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le coriandre, le paprika, le sel, le poivre, l'ail et l'origan.

    2. Verser la préparation sur la bavette et laisser mariner 2h au frais.

    3. Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.

    4. Servir.