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Bavette roulée aux champignons

La bavette roulée aux champignons est un véritable délice, qui vous offrira une combinaison parfaite de saveurs et de textures.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 350g de Bavette d'Aloyau

    • 4 Champignons de Paris

    • 1 Échalotes

    • Persil

    • Une poignée de champignons sec

    • Sel

    • Beurre

  • Les Étapes

    1. Dans une poêle, faire revenir l'échalote, le persil, et les champignons de paris découpés en tout petits dés.

    2. Ouvrir la bavette en 2 et l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Couper la bavette aplatie en 4 morceaux égaux.

    3. Sur chacun des morceaux verser une part égale de farce aux champignons. Puis rouler la viande et ficeler.

    4. Dans un bol, réduire les champignons séchés en poudre. Faire ramollir du beurre puis badigeonner la bavette roulée avant de la saupoudrer de poudre de champignons.

    5. Faire cuire 10 minutes en cuisson indirecte (180°) en retournant à mi cuisson.

    6. Servir.