FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Boeuf à la Guinness

Un plat réconfortant, le bœuf à la Guinness est une recette à essayer, lentement mijoté le bœuf vient s'imprégner des notes maltées de la bière brune. À savourer sans modération !

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Bœuf à braiser

    • 1 Guinness

    • 1 gousses d'Ail

    • 1 Oignon

    • Céleri-branche

    • 2 Carottes

    • Sel

    • Farine

  • Les Étapes

    1. Dans un plat, fariner la viande découpée en cubes.

    2. Dorer l'ail et l'oignon dans la cocotte. Ajoutez la viande, faites la revenir puis saler.

    3. Ajouter le céleri branche et les carottes et mélanger.

    4. Verser le Guinness et le bouillon.

    5. Couvrir et laisser mijoter 2h à feu moyen.

    6. Servir.