BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Côte de Boeuf à la Plancha

Un vrai régal pour les amateurs de viande rouge, la côte de bœuf offre une tendreté et une jutosité incomparables. Une recette simple et rapide, qui transforme votre repas en un véritable festin.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Plancha, Poêle

  • Les Ingrédients

    • 1 kg de Côte de Bœuf

    • Gros sel

    • Romarin

  • Les Étapes

    1. Sortir la viande de son emballage et du frigo 3h avant cuisson.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur la viande ainsi qu'un peu de gros sel.

    3. Sur la plancha, verser une couche de gros sel et quelques branches de romarin. Puis placer par-dessus la viande.

    4. Laisser cuire la côte 10 minutes de chaque côté pour une côte de 1kg.

    5. Sortir du feu. Laisser reposer 10 sous une feuille de papier aluminium.

    6. Servir.