FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Côte de Boeuf au BBQ

L'incontournable côte de bœuf à cuire au barbecue, assaisonnée de sel, de poivre et d'herbes aromatiques est un véritable délice. Une pièce à faire griller au barbecue pour avoir une croûte savoureuse et un intérieur tendre et juteux.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    16 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Côte de Bœuf de 1,2 kg

    • Huile d'olive

    • Sel

    • Un peu de romarin

  • Les Étapes

    1. Sortir la viande du frigo et de son emballage 3h avant la cuisson.

    2. Entailler légèrement le gras.

    3. Saler de chaque côté.

    4. Verser un filet d'huile d'olive de chaque côté.

    5. Frotter le bouquet de romarin sur la viande puis saisir 3 minutes de chaque côté en cuisson direct.

    6. Cuire 10 minutes à la verticale en cuisson indirecte.

    7. Laisser reposer 5 minutes sous une feuille d'aluminium avant service.