FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Cuisson parfaite d'un Faux Filet Wagyu

Reconnu comme la star des viandes bovines et prisées par les amateurs de grands crus. Le faux-filet de bœuf Wagyu offre une texture fondante et légèrement saline, pour avoir un faux-filet délicieux, il faut savoir le cuire.

  • Temps de Préparation

    0 minutes

  • Temps de Cuisson

    6 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Poêle

  • Les Ingrédients

    • 300g de Faux Filet Wagyu

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Faire chauffer votre poêle à feu vif. Ajouter un filet d'huile de pépin de raisin.

    2. Quand la poêle est bien chaude, faire cuire le faux filet 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

    3. Sortez la viande de la poêle et arrosez le bœuf de son gras de cuisson.

    4. A la fin de la cuisson, arroser la viande avec son gras de cuisson.

    5. Servir.