FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Faux Filet de Boeuf au pesto de roquette

Un plat simple, le faux-filet de bœuf au pesto de roquette est une recette audacieuse qui allie saveurs et gourmandises. Le pesto de roquette vient apporter une touche originale au plat, parfait pour un repas rapide et qui sort de l'ordinaire.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    16 minutes

  • Nombre de Personnes

    1

  • Type de Cuisson

    Plancha ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 300g de Faux Filet
    • 120 g de Roquette
    • 4 c à s d'Huile d'olive
    • 40g de Cerneaux de noix
    • 2 Gousses d'ail
    • 80g de Parmesan râpé
    • 2 c à c de Sel
    • 1 c à c de Paprika

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mixer l'huile d'olive, la roquette, les noix, l'ail, le parmesan et 1 c à c de sel. Réserver.

    2. Mélanger le paprika, le reste de sel et le cumin ensemble puis le saupoudrer sur le faux filet.

    3. Mettre à cuire à feu vif pendant 8 minutes, retourner à mi-cuisson.

    4. Découper le faux filet en tranches et servir avec le pesto de roquette.