BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Faux Filet de Boeuf en croûte d'herbes

Un morceau de viande juteux enrobé d'un mélange d'herbes fraîches et d'huile d'olive, le faux-filet est parfait pour un repas à deux.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Faux Filet de Bœuf

    • 1 c à s de Poivre

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 c à s de Thym

    • 1 c à c de Baies rouge

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Sortir la viande de son emballage et du frigo 3h avant cuisson.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur la viande.

    3. Dans un bol, verser les épices, mélanger et répartir sur les tranches précédemment huilées.

    4. Cuire au barbecue 8-10 minutes en cuisson directe (200°). Tourner à mi -cuisson.

    5. Servir.