FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Hampe de Boeuf au Barbecue

Envie de grillades ? Quoi de mieux qu'une savoureuse hampe de bœuf au barbecue. Une cuisson qui rend la viande tendre et irrésistible, une pièce de viande qui se déguste avec plaisir.

  • Temps de Préparation

    2 minutes

  • Temps de Cuisson

    6 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 500g de Hampe de Bœuf

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Poivre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer les épices. Mettre le sel, le cumin, l'ail et le poivre. Puis répartir cette préparation sur la hampe.

    2. Cuire au barbecue 3 minutes de chaque côté.

    3. Servir.