FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Noix de Boeuf façon tataki

De la noix de bœuf coupée finement pour un véritable régal, cette recette de noix de bœuf façon tataki offre une tendreté et des saveurs, de quoi ravir les amateurs de cuisine japonaise.

  • Temps de Préparation

    730 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Plancha

  • Les Ingrédients

    • 500g de Noix de Bœuf

    • Oignons nouveaux

    • 1 c à s d'Huile de sésame

    • 2 c à s de sauce Soja

    • 1 c à s de jus de Citron

    • 1 c à s de Gingembre

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à s d'Oignon

  • Les Étapes

    1. Couper la noix en 2 dans le sens de la longueur. Verser un filet d'huile d'olive.

    2. Saisir la viande à feu très vif de chaque côté.

    3. Saisir les oignons nouveaux. Laisser le tout refroidir.

    4. Dans un bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, l'ail et l'oignon.

    5. Mettre la viande et les oignons nouveaux dans la marinade et laisser mariner au frais toute la nuit.

    6. Découper une fine tranche et servir avec une salade.