FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Onglet de Boeuf à l'estragon

L'onglet de bœuf à l'estragon est le choix parfait pour tous ceux qui aiment la viande tendre et juteuse à la fois, avec une touche d'estragon à la note légèrement anisée. Le plat parfait pour tous ceux qui aime la viande rouge et à accompagner de pommes de terre grenailles.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    5 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue, Plancha ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • Onglet de boeuf

    • 2 c à s d'Estragon

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à c de Poivre

    • 1 c à c de Paprika

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'estragon, le sel, le poivre et le paprika.

    2. Verser le mélange d'aromates sur la viande.

    3. Mettre à cuire à feu vif pendant 5 minutes en tournant régulièrement.

    4. Servir.