FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Pavé de Boeuf à la citronnelle

Envie d'une recette pleine de fraîcheur, le pavé de bœuf à la citronnelle est l'option idéale. Mariné, la viande s'imprègne d'arômes frais et subtils, la recette idéale pour surprendre vos invités.

  • Temps de Préparation

    120 minutes

  • Temps de Cuisson

    5 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Pavé de Bœuf

    • 2 Tiges de citronnelle hachées

    • 2 c à s sauce Poisson

    • 2 c à s de sauce Soja

    • 2 Gousses d'ail hachées

    • 1 c à s de Sucre

    • 1 c à s Huile de sésame

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger les 2 tiges de citronnelles hachées, la sauce poisson, la sauce soja, l'ail haché, le sucre et l'huile de sésame.

    2. Mettre la viande et la marinade dans une poche de congélation et laisser mariner 2h au frais.

    3. Au barbecue, laisser cuire 4-5 minutes en cuisson directe pour un pavé saignant.
    4. Servir.