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Pain d'Entrecôte à la broche

Une recette qui vient mettre en avant la tendreté de la viande, cuit à la broche le pain d'entrecôte reste juteux à l'intérieur et développe une croûte extérieure. La simplicité de la cuisson permet de donner des saveurs à la viande, pour un plat convivial.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    90 minutes

  • Nombre de Personnes

    9

  • Type de Cuisson

    Barbecue à la broche

  • Les Ingrédients

    • 2 kg de Pain d'Entrecôte

    • 2 c à s de Moutarde

    • 1 c à s de Thym

    • 1 c à s d'Origan

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s d'Estragon

    • 1 c à s de Persil

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 Oignon rouge

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger la moutarde, le thym, l'origan, l'huile d'olive, l'estragon, le persil et l'ail.

    2. Saler le pain et l'enduire de marinade.

    3. Embrocher le pain et brider les pinces.

    4. Dans un plat résistant au barbecue, mettre les pommes de terre préalablement lavées et l'oignon rouge coupé. Placer la broche.

    5. Mettre à cuire au barbecue à 180° pendant 1h15 à 1h30. La viande est prête lorsque la cuisson à cœur atteint 45°.

    6. Servir.