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Rôti de Boeuf aux morilles

Lentement rôti au four, le bœuf sera juteux et cuit à la perfection, qui vient révéler toute sa saveur. Le rôti de bœuf accompagné de morilles qui vient ajouter des arômes intenses et boisés, que vous pouvez servir avec un gratin dauphinois.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Poêle puis Four

  • Les Ingrédients

    • 1kg Rôti de Bœuf

    • 200g de Crème fraîche

    • 1 Verre de Côte de Jura

    • 30g de Beurre

    • 100 g de Morilles

    • 2 Échalotes

    • Persil

  • Les Étapes

    1. Ciselez l'échalote et le persil. Puis coupez les morilles en deux.

    2. Dans un faitout, faire fondre le beurre et colorer le rôti de chaque côté. Saler puis sortir le rôti et réserver.

    3. Assaisonner de chaque côté avec le mélange d'épices puis laisser mariner 30 minutes.

    4. Dans le fait-tout vide, faire revenir les échalotes dans le beurre restant et remuer. Ajouter les morilles, le vin blanc, le persil et remuer. Verser la crème fraîche, remuer à nouveau.

    5. Remettre le rôti dans la sauce et enfourner.

    6. Mettre le faitout avec le rôti dans un four à 200°C pendant 30 minutes. Si votre fait-tout ne va pas au four, changez pour un plat résistant au four.

    7. Servir.