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Rôti de Boeuf en croûte d'herbes

Enrobé d'herbes aromatiques, le rôti de bœuf en croûte d'herbes est une recette simple et savoureuse. Cuit au barbecue, le rôti devient tendre et juteux avec une croûte croustillante qui vient parfumer la viande, le plat idéal pour un repas convivial.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    55 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Rôti de bœuf

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Sauge

    • 1 c à s d'Estragon

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 c à s de Sel

    • 1 Échalote

    • 1 Petit verre de Vin blanc cuisine

    • 2 c à s de Crème

  • Les Étapes

    1. Mélanger dans un bol 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sauge, 1 c à s d'estragon, 1 c à s d'origan et 1 c à s de sel.

    2. Verser la préparation sur votre rôti et colorer au barbecue de chaque côté.

    3. Une fois saisie, mettre la viande en cuisson indirecte pendant 25 minutes (45° à cœur).

    4. Pendant que le rôti cuit, préparer la sauce au vin blanc. Pour cela, sur le feu colorer les échalotes puis mélanger avec le vin blanc, la moutarde et la crème puis laisser réduire.

    5. Servir avec la sauce.