FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Rôti de Rumsteak en cuisson inversée

Avec cette cuisson inversée, la recette du rôti de rumsteak transforme un simple rôti en un rôti gourmand et savoureux. Un rôti cuit parfaitement, rosé à cœur et avec une croûte dorée et savoureuse, à servir avec des pommes de terres rôties.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    60 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Barbecue à gaz

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Rôti de Rumsteak

    • 1 c à s d'Estragon

    • 1 c à s de Sauge

    • 1 c à s de Romarin

    • 1 c à s de Thym

    • 2 c à s de Fleur de sel

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger l'estragon, la sauge, le romarin, le thym et la fleur de sel.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur le rôti puis saupoudrer le mélange d'épices dessus.

    3. Régler le barbecue à gaz sur une température de 95° et le mode "super smoke". Mettre une sonde de température dans votre rôti et laisser cuire jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 45°.

    4. Sortir du barbecue, enlever le mode "super smoke" et mettre à préchauffer à 230°. Une fois la température atteinte, saisir votre rôti de chaque côté pendant quelques minutes.

    5. Servir.