FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Tournedos de Bœuf façon Rossini à la Poire

Les tournedos de bœuf façon Rossini à la poire est la recette qui allie la tendreté du bœuf avec la douceur des poires. Un plat élégant et raffiné aux saveurs délicates et uniques, un équilibre sucré-salé parfait.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    25 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Poêle ou Plancha

  • Les Ingrédients

    • 2 Tournedos (250 g chacun)

    • 1 Poire

    • 1 Tranche de pain d'épices

    • Beurre

    • Sel

    • Thym

  • Les Étapes

    1. Couper le pain d'épices en petits cubes et la moitié de la poire en 4 tranches, et l'autre moitié en petits cubes. Placer sur chaque tournedos une petite branche de thym et saler légèrement.

    2. Mettre un peu de beurre dans votre poêle ou sur votre plancha. Puis y dorer les tranches de poires 5 minutes de chaque côté. Ajouter le pain d'épices.

    3. Cuire les tournedos 7 minutes de chaque côté.

    4. Servir avec les tranches de poires cuites, le pain d'épice et les cubes de poires fraîches