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La cuisson spéciale de l'Asado

Préparer un asado digne des traditions argentines avec cette recette vous réussirez sans souci votre asado. La cuisson au barbecue donne de la tendreté à la picanha de boeuf argentin, les chorizos sont parfaitement grillés, le tout accompagné de Provolone et d'une sauce chimichurri. Un plat gourmand et convivial à partager en famille ou entre en amis.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 250gr de Provolone à Griller

    • 4 Chorizos à Griller

    • 500gr de Picanha de Bœuf Argentin en tranche

    • 1 Pot de Sauce Chimichurri

  • Les Étapes

    1. Sortir 1h avant la viande, chorizo et Provolone de votre frigo.

    2. Sur votre barbecue, déposez et faites griller les chorizo. Une fois saisis de tous les côtés, les ouvrir dans la longueur, a l'aide d'un couteau, pour une cuisson plus rapide.

    3. Faire griller la picanha de bœuf Argentin 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante sur des braises bien chaudes.

    4. Faire griller le fromage 1 à 2 minutes de chaque côté. Le fromage ne doit pas fondre. Il doit juste être doré.

    5. Au dernier moment, découper la picanha et le fromage en fines tranches. Servir avec le chorizo et la sauce chimichurri