BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Carré d'Agneau en croûte d'herbes

Un plat raffiné, le carré d'agneau en croûte d'herbes allie tendreté et saveurs. La viande est enrobée d'une délicate croûte d'herbes fraîches et cuite au barbecue pour laisser les arômes s'imprégner. Un carré d'agneau juteux à l'intérieur et doré parfaitement à l'extérieur, de quoi passer un savoureux repas.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    30 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Carré d'Agneau de 800g

    • Sel

    • Poivre

    • Huile d'olive

    • Un petit bouquet de persil

    • Un petit bouquet de thym

    • Une tranche de pain de mie

    • 1 Échalote

  • Les Étapes

    1. Saler et poivrer le carré d'agneau.

    2. Y verser un filet d'huile d'olive.

    3. Saisir 2 minutes en cuisson direct au barbecue.

    4. Mixer ensemble le persil, le thym, l'échalote et le pain de mie.

    5. Sur le carré d'agneau précédemment saisi, badigeonner de moutarde. Puis y ajouter le mélange précédemment mixé.

    6. Remettre à cuire 20-25 minutes au barbecue en cuisson indirecte.

    7. Servir.