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Carré d'agneau persillade à l'ail des ours

Un plat qui marie tendreté et saveurs, le carré d'agneau en persillade à l'ail des ours. La recette gourmande à essayer sans hésiter qui mettra tout le monde d'accord.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    30 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 800g de Carré d'Agneau

    • 3 c à s de Moutarde

    • 2 c à s d'Estragon

    • 3 c à s d'Ail des Ours

    • 6 c à s de Persil

    • 1 Tranche de pain de mie toastée

    • Huile d'olive

    • 2 Gousses d'ail

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Sortir la viande de son emballage et du frigo 1h avant cuisson. Huiler et saler.

    2. Sur le barbecue, saisir le carré d'agneau quelques minutes.

    3. Dans un bol, mélanger 3 c à s de moutarde, 2 c à s d'estragon et 1 c à s d'ail des ours. Puis badigeonner le carré avec la préparation.

    4. Mixer assez grossièrement ensemble, le persil, le reste d'ail des ours, la tranche de pain de mie toastée et l'ail. Puis mettre cette garniture par-dessus la moutarde.

    5. Cuire au barbecue en cuisson indirecte 25 minutes (180°).

    6. Servir.