BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Gigot d'Agneau au BBQ

Incontournable de vos dimanches, le gigot d'agneau au barbecue est un pur régal. Lentement cuit au barbecue, le gigot d'agneau développe une savoureuse croûte parfumée, à servir avec des légumes grillés de saison.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    90 minutes

  • Nombre de Personnes

    9

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • Gigot d'Agneau 2500g

    • Romarin

    • Ail

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Sortir du frigo et de son emballage 1h avant cuisson.

    2. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et ajoutez du romarin.

    3. Piquer avec de l'ail et un peu de romarin. Mettre le reste de romarin dans l'huile d'olive.

    4. Mettre à cuire 1h30 au barbecue en cuisson indirecte.

    5. Arroser de temps en temps avec l'huile au romarin.