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Poitrine d'Agneau à l'orientale

La poitrine d'agneau à l'orientale est une recette généreuse et riches en saveurs, qui combine la tendreté de l'agneau et les épices parfumées. Lentement cuite la viande devient fondante aux saveurs inspirées de la cuisine du Moyen-Orient. Le plat parfait pour surprendre vos invités et vous régaler.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Poitrine d'Agneau

    • 1 Oignon rouge

    • 2 gousses d'Ail

    • 1 jus de Citron

    • 1 c à s de Coriandre

    • 1 c à s de Cumin

    • 1 c à s de Fleur de Sel

    • 1 c a c de Curry

  • Les Étapes

    1. Hacher finement l'oignon rouge, presser les gousses d'ail et ciseler la coriandre.

    2. Dans un saladier, mélanger l'oignon rouge, l'huile d'olive, la fleur de sel, le curry, le cumin, la coriandre, le jus de citron, et l'ail pressé.

    3. Ajouter la poitrine d'agneau en morceaux à la mixture, mélanger et laisser mariner 2h.

    4. Faire cuire au barbecue en cuisson indirecte à 180 degrés pendant 45 minutes.

    5. Sortir du feu et saupoudrer avec un zeste de citron.

    6. Servir.