BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Échine de Porc à la chinoise

De l'échine de porc aux notes sucrées salées avec des arômes subtils de gingembre, soja et d'ail. Parfait pour les amateurs de cuisine.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Poêle

  • Les Ingrédients

    • 1 kg d'Échine de Porc

    • 2 c à s de sauce Nuoc-mâm

    • 1 c à s de Mélange 5 épices

    • 4 c à s de sauce Soja

    • 1 c à s de Citronnelle

    • 1 c à s de Gingembre

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 Demi ananas

    • Bouillon de légume

    • Huile de sésame

  • Les Étapes

    1. Couper l'échine en cube et les mettre dans un plat. Ajouter la sauce nuoc-mâm, la sauce soja, le gingembre, l'ail, la citronnelle et mélanger 5 épices.

    2. Dans une poêle style wok, verser un peu d'huile de sésame. Y colorer les cubes d'échine pendant quelques minutes.

    3. Ajouter l'ananas, les shiitake et le bouillon de légumes.

    4. Couvrir et laisser réduire jusqu'à réduction du bouillon.

    5. Servir.