BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Échine de Porc aux graines de moutarde

L'échine de porc aux graines de moutarde est la recette simple mais gourmande. Elle apporte une touche subtile de piquant avec les graines de moutarde, c'est le plat parfait pour un repas convivial.

  • Temps de Préparation

    120 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 4 Tranches d'Échine de Porc

    • 1 c à s de Graines de Moutarde

    • 1 c à s d'Estragon

    • 1 c à c de Gousse d'Ail

    • 1 c à s de Fleur de sel

    • 1 c à s d'Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Concasser les graines de moutarde, ciseler l'estragon et l'ail.

    2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les graines de moutarde, l'ail, l'estragon et la fleur de sel.

    3. Mettre les tranches d'échines à mariner dans la sauce faite précédemment. Laisser reposer 2h au frais.

    4. Mettre à cuire au barbecue en cuisson directe pendant 8 à 10 minutes en fonction de la préférence.

    5. Retourner la viande à mi-cuisson.

    6. Servir.