BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Escalope de Veau citron et thym

Réveillez vos papilles avec cette recette pleine de fraîcheur, des escalopes de veau au citron et au thym. Un délicieux mélange entre l'acidité du citron et les saveurs du thym, à servir avec des petits légumes de saison sautés.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 350g d'Escalope de Veau

    • 1 c à s de Sauge

    • 1 zeste de Citron

    • 1 c à c Sel

    • 1/2 c à s de Poivre

    • 2 c à c d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Thym

  • Les Étapes

    1. Préparer la marinade, avec la sauge, le thym, le zeste de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

    2. Mettre la marinade sur l'escalope et laisser 1h à mariner au frigo.

    3. Au bout d'une heure, faire cuire au barbecue en cuisson directe 10 minutes (180°). Retourner à mi-cuisson.

    4. Servir.