FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Navarin de Veau printanier

Une recette légère et savoureuse, le navarin de veau est un plat parfait à déguster en famille. Surtout que le veau cuit lentement obtient une tendreté parfaite qui s'accompagne avec des petits légumes croquants.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Faitout

  • Les Ingrédients

    • 800g de Sauté de Veau

    • 30 cl de Fond de Veau

    • 6 Pommes de terre

    • 5 Carottes

    • 6 Navets

    • 100g de Pois gourmand

    • 1 Oignon

    • 1 Ail

    • 20 cl de Vin blanc

    • 6 Brins de persil

    • 3 Feuilles de laurier

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans le faitout, mettre de l'huile d'olive et faire colorer la viande quelques minutes.

    2. Ajouter l'oignon, l'ail, l'échalote et les légumes.

    3. Déglacer avec le vin blanc, saler et poivrer. Ajouter la sauge et le bouillon. Laisser mijoter à feu moyen pendant 35 minutes.

    4. Ajouter les pois gourmands et le persil.

    5. Ensuite, poursuivez la cuisson à couvert 10 minutes.

    6. Servir.