FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Noix de Veau à la Tomate et au Basilic

De quoi se régaler avec cette recette de noix de veau à la tomate et au basilic. Elle combine la tendreté de la viande de veau et les arômes du basilic et des tomates, un vrai délice.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha, Poêle

  • Les Ingrédients

    • 400g de Pavé de Veau

    • 100g de Tomates cerises

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à s de Sel

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 2 c à s de basilic

  • Les Étapes

    1. Préparer la marinade avec les tomates cerises, l'ail, le sel, l'huile d'olive et le basilic. Faire mariner les pavés dedans pendant 1h.

    2. Faire cuire à la plancha 5 minutes de chaque côté.

    3. Ajouter la marinade à la cuisson.

    4. Servir.