BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Pavé de Veau au Barbecue

Le pavé de veau au barbecue est un plat où la viande est tendre et savoureuse. Parfaitement assaisonné le pavé de veau s'harmonise avec des légumes grillés.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Pavé de Veau

    • Sauge

    • Jus de citron

    • Ail

    • Poivre 5 baies

    • Sel

    • Huile d'olive

    • Beurre

    • Un peu de chapelure

  • Les Étapes

    1. Découpez le pavé de veau en tranches assez épaisses.

    2. Dans un bol mélangez l'huile d'olive, la sauge, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre 5 baies.

    3. Versez la préparation sur les tranches et faites mariner pendant 2h.

    4. Dans un autre bol, verser un peu de beurre en morceaux, un peu de chapelure et la poignée de noix de cajou écrasées. Mélanger le tout de manière à faire une pâte à crumble.

    5. Faire cuire 5 minutes en cuisson directe puis retourner et mettre un peu de crumble dessus et laisser cuire encore 10 minutes en cuisson indirecte.

    6. Servir.