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Piccata de Veau à la mozzarella

Une recette qui saura vous séduire, une piccata de veau à la mozzarella. Simplicité et gourmandise seront au rendez-vous, le veau tranché finement est un véritable délice, garni de mozzarella pour pleins de saveurs.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 4 Escalopes de Veau

    • 10 Pommes de terre

    • 4 Tranches de Jambon de Pays

    • 8 Petites billes de mozzarella

    • Sel

    • Sauge ciselée

    • 1 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à c de Paprika

  • Les Étapes

    1. Couper les escalopes en 2. Déposer une moitié de tranche de jambon de pays sur chaque moitié d'escalope, saupoudrer de sauge. Déposer une bille de mozzarella sur chaque moitié et rouler le tout.

    2. Monter la brochette en plantant les deux moitiés d'escalopes sur une brochette. Huiler, saler et poivrer.

    3. Préparer la sauce. Mélanger le yaourt grec brassé avec la menthe ciselée, le jus de citron, 1 c à c de poivre et 1 c à c de sel.

    4. Laver, découper et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Une fois cuite, ajouter l'huile d'olive, le paprika, l'origan et le sel.

    5. Mettre à cuire à feu vif à la plancha pendant 15 minutes. Tourner à mi-cuisson et ajouter les pommes de terre.

    6. Servir.