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Pot-au-feu de Veau

Une variante de la traditionnelle recette du pot-au-feu, toute aussi gourmande que savoureuse. La viande de veau est mijotée lentement ce qui se marie parfaitement avec les légumes et les arômes des herbes aromatiques.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    180 minutes

  • Nombre de Personnes

    6

  • Type de Cuisson

    Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 2 Tranches de Tendron de Veau

    • 500g de Sauté de Veau

    • 1 Jarret de Veau

    • 1 Os à moelle

    • 3 Carottes

    • 1 Navet

    • 2 Poireaux

    • 1 Oignon

    • Bouquet aromatique

    • Clous de girofle

    • Poivre

    • Sel

  • Les Étapes

    1. Ficeler les poireaux, couper le navet et les carottes puis piquer l'oignon avec les clous de girofle.

    2. Placer la viande dans la cocotte et ajouter le bouquet aromatique et l'oignon. Saler, poivrer.

    3. Couvrir d'eau et porter le tout à ébullition. Ecumer de temps en temps.

    4. Laisser mijoter à petit feu pendant 2h.

    5. Ajouter les légumes après 2h de cuisson.

    6. Poursuivre la cuisson pendant 1h. Et pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à part.

    7. Filtrer le bouillon et servir.